Altstadt Herbst in Arnstadt

Am 25. September von 11 bis 18 Uhr organisieren wir in der Innenstadt den „Arnschter Altstadt Herbst“. Da das Stadtfest in diesem Jahr pandemiebedingt ausfallen musste, haben wir mit diesem Aktionstag eine Alternative entwickelt, um die innerstädtischen Händler und Gastronomen zu unterstützen.

Die Angebote

• Aktion „Heimatshoppen“ der IHK und des Unternehmerverein Arnstadt. Die Innenstadt Händler öffnen von 11.00 Uhr – 18.00 Uhr Ihre Geschäfte!
  • Spezialitätenmarkt und Gastronomie in der Innenstadt (Langosch, Schmalzgebäck, Grillprodukte, Pulled Pork, Burger, Eis, Crepes, Waffeln, Gulaschkanone, Getränke- und Kaffeespezialitäten). Großes Kuchenbufet des Karnevalsverein Narrhalla Arnstadt
  • Blaulichtmeile mit Feuerwehrfahrzeugen und Präsentationen, Verkehrswacht, Überschlagssimulator, Gurtschlitten, Infostände ect.
  • Kinder- u. Familienunterhaltung, Karussell, Glitzertatoos, uvm.
  • Straßenmusik, Walc Acts, Spielmannszug, Fanfarenzug, Akrobatikvorführungen, Showtanz und vieles mehr ...
  • Musikalische Umrahmung in den Straßen mit DJ Weiße Mütze, der „Hitarena on Tour“ und DJ Olli F.
  • Präsentationsbühne auf dem Neumarkt mit Vorführungen der Vereine und Musikacts
  • Modenschau zum 10jährigen Firmenjubiläum „Seidensprung – Arnstadt´s Wohlfühl Boutique Drunter & Drüber“ – 12.00 Uhr und 16.00 Uhr
  • kostenfreie Stadtführungen „Unser Arnscht“ 14.00 Uhr und 16.00 Uhr (Karten kostenfrei in der Touristinformation erhältlich – solange Vorrat reicht)
  • Infostände von Vereinen und Unternehmen