AT&M Technologie- und Marketing GmbH

Die AT&M GmbH ist kompetenter Ansprechpartner, wenn es um die Vermarktung technologieorientierter Produkte und Dienstleistungen geht, sowie ein Unternehmen, das im Rahmen des Projektes "Blickwechsel" in der Personal- und Organisationsentwicklung tätig ist.

Grundlage dafür sind fachlich erfahrene und interdisziplinär arbeitende Mitarbeiter und Partner mit einem hohen Qualifizierungsgrad und fundierten Kenntnissen in verschiedenen Disziplinen:

• Kennnisse und Kreativität in Layout, Grafik- und Fotodesign
  • vielfältige Erfahrungen für die Erstellung moderner Websites
  • fundierte Kenntnisse zur Umsetzung von Social Media
  • redaktionelle Arbeit und Textgestaltung
  • konzeptionelle Arbeit im strategischen Marketing
  • in Management- und Organisation von Netzwerken

Mit unserer Kreativabteilung sind wir damit in der Lage, alle Aufgaben zu bearbeiten, die in der klassischen und modernen Werbung in den Bereichen Grafikdesign bis zur Logoentwicklung sowie Satz und Layout von Printmedien, in der hochqualifizierten Produktfotografie oder in der Entwicklung und Umsetzung von Internetpräsentationen und Webshops liegen.

AT&M GmbH

Herr Joachim Lange